vendredi 23 janvier 2015

Minis savarins au thon

Une recette rapide, bonne et super belle qui fait de l' effet lors d' un apéritif !!!




Ingrédients pour un moule à minis savarins 30 empreintes


  • 100g de thon en boite
  • 1 c a s  de mayonnaise
  • 1 c a c de crème épaisse
  • une c a c  de concentré de tomate
  • persil ou ciboulette(une petite c a s)
  • 1/2 sachet de gelée avec 1/4 d'eau tiède
  • pain de mie


Préparez la gelée comme indiqué sur le paquet et la laisser refroidir

Égoutter et mixer le thon

Ajouter la mayonnaise ,le concentré de tomate , les herbes, la crème épaisse et la gelée

salez , poivrez

Mettre dans les empreintes et laisser prendre au frais

Découpez le pain de mie avec un emporte pièce de 5 cm et déposer les savarins dessus moi je l' ai pas fais 

et du coup moins pratique à manger) et et décorer avec des œufs de lumps


Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire