samedi 3 janvier 2015

PETITS FLANS DE COURGETTES AU BRIE


Des petits flans salés avec un coeur coulant !!!!! MIAMMMMMM...............

J' en connais 2 qui dès la première bouchée m'ont dit :" C' est quand que tu en refais maman ???"





  •          150 g de brie 
  •          4 courgettes coupées en morceaux
  •          3 œufs
  •          4 cuillères à soupe de crème épaisse
  •          1 gousse d’ail
  •          1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  •          Sel
  •          Poivre

Préchauffez votre four à 170°C.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, puis faire revenir les courgettes avec la gousse d’ail pelée, jusqu’à ce que les courgettes aient rendu toute leur eau (cette étape est importante pour la texture des flans), salez et poivrez.
Coupez le brie en dés de 1 cm
Mixez grossièrement les courgettes
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et les courgettes. 
Répartissez cette pâte dans des moules, puis répartissez les dés de brie en les enfonçant dans la pâte.
Bonne tambouille !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire