jeudi 29 janvier 2015

SPAGHETTIS AUX CREVETTES SAUCE COURGETTES & CITRON

L' onctuosité de la crème, la douceur de la courgette, l' acidité du citron, le tout rehaussé par les crevettes !!!

Ingrédients pour 4 personnes

  • Des spaghettis 
  • 2 courgettes coupées en petits dés
  • Le jus d' 1 citron
  • 500 g de crevettes
  • 1 cc de curry
  • 1 gousse d' ail hachée
  • 1 CS d' huile d' olive
  • Beurre d' escargots
Cuire les spaghettis
Décortiquer les crevettes
Faire revenir l' ail et les courgettes dans l' huile, ajouter la crème, le citron et le curry et laisser à feu doux
Faire revenir les crevettes dans le beurre
Mélanger les spaghettis égouttés avec la sauce, servir puis déposer les crevettes par-dessus

Bonne tambouille



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire