vendredi 16 janvier 2015

Minis savarins à la crevette et au boursin

Une belle rencontre entre les crevettes et le Boursin !!! Joli à l' œil et bon en bouche !!!




Ingrédients : 

  • 100 g de crevettes décortiquées
  • Beurre d' escargot
  • œufs
  • 30 g d'huile
  • 20g de lait
  • 50g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • poivre
  • 1 c a c d'ail en poudre 
  • 150g de boursin ail et fines herbes
  • 80g de fromage blanc

Faire revenir les crevettes dans du beurre d' escargot
Mixer les crevettes, les œufs, l'huile , le lait , la farine, la levure, le poivre et l'ail.
Garnir les empreintes avec une cuillère à soupe de préparation
Cuire 10 à 15mn à 200°
Dans un bol, écraser le Boursin à la fourchette, ajouter le fromage blanc, bien mélanger et

dès que les minis savarins sont froids, les garnir de crème de Boursin.



Bonne tambouille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire