mardi 23 septembre 2014

Pâtes au saumon et au boursin

Une recette improvisée un midi à la sortie de l' école pour mes 2 gourmands !!!




Ingrédients pour 4 pers



  • 400g de pâtes
  • 1 ou 2 boîte de 150 g de Boursin ail et fines herbes ( selon vos goûts )
  • 300g de saumon frais (ou surgelé)
  • 20 cl crème liquide
  • Ciboulette
  • sel et poivre du moulin
Commencer par faire cuire les pâtes
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer la crème liquide et incorporez des morceaux de Boursin ail et fines herbes.
Remuez bien le tout pour obtenir une sauce crémeuse (si elle est trop épaisse, ajouter un peu de lait)
Coupez les pavés de saumon frais en dés et les incorporer à la sauce, ajouter la ciboulette, sel et poivre Les dés de saumon vont cuire en quelques minutes à peine. 
Egoutter les pâtes et mélangez-les aussitôt à la sauce au saumon.
Servez aussitôt (sinon les pâtes s' imbibe de la sauce et gonflent) et régalez-vous.

Bonne cuisine




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