Une recette improvisée un midi à la sortie de l' école pour mes 2 gourmands !!!
Ingrédients pour 4 pers
- 400g de pâtes
- 1 ou 2 boîte de 150 g de Boursin ail et fines herbes ( selon vos goûts )
- 300g de saumon frais (ou surgelé)
- 20 cl crème liquide
- Ciboulette
- sel et poivre du moulin
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer la
crème liquide et incorporez des morceaux de Boursin ail et fines herbes.
Remuez bien le tout pour obtenir une sauce crémeuse (si elle est
trop épaisse, ajouter un peu de lait)
Coupez les pavés de saumon frais en dés et les incorporer à la
sauce, ajouter la ciboulette, sel et poivre Les dés de saumon vont cuire en
quelques minutes à peine.
Egoutter les pâtes et mélangez-les aussitôt à la sauce au
saumon.
Servez aussitôt (sinon les pâtes s' imbibe de la sauce et
gonflent) et régalez-vous.
Bonne cuisine
Bonne cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire