lundi 22 septembre 2014

Filet mignon mariné

Cette marinade est un mélange de plusieurs recettes, je n' arrivais pas à me décider donc j' ai fais un mix !!!

Ingrédients pour 4 pers

  • 1 filet mignon
  • 4 cs d' huile d' olive
  • 2 cs de miel
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs de crème
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc d' herbes de Provence (thym et romarin du jardin pour moi)
  • 1 gousse d' ail (ou en poudre)
  • Sel, poivre
Dans un plat mélanger tous les ingrédients.
Couper le filet mignon en tronçons de 3-4 cms et les mettre à mariner au moins 1h en les retournant plusieurs fois.






Les cuire à la poêle, au barbecue ou à la plancha selon la cuisson qui vous convient.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire