lundi 29 septembre 2014

Flan de tomates

Un p' tit goût du sud !!!








Ingrédients pour 4 à 6 personnes

  • 5 oeufs
  • 250g de coulis de tomates
  • 1 gousse d' ail hachée
  • 1 cc de maizéna
  • 10 cl de crème fraiche
  • Basilic
  • Sel, poivre
Dans un saladier, mélanger la crème fraiche et la maizéna, ajouter les oeufs, le coulis, le basilic, l' ail, le sel et poivre.
Beurrer les ramequins et les remplir avec la préparation. ( j' ai pas essayé dans un moule normal)

Enfourner pour environ 15 mn au bain-marie ( plat à four rempli aux trois quart d’eau

chaude )

Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Servir chaud en accompagnement, de votre viande ou poisson.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire