Facile, rapide et bon, un plat que ma fille me réclame souvent !!!
Ingrédients pour 4 pers
- 4 filets de poulet émincés
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 200 g de riz(facultatif)
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 1 L d' eau
- 1/2 citron
- 100 g de crème fraiche 3% (facultatif)
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 2 cc d' huile d' olive
- Curry
- Sauceline (ou maïzena diluée dans de l' eau froide)
Emincer l'oignon et l'ail et les faire dorer à
l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les morceaux de légumes restant que
vous aurez au préalable mixer, les blancs de poulet et mouiller avec bouillon de volaille, ajouter le curry
Laisser cuire à feu doux.
Cuire le riz normalement dans une casserole.
Quand la viande est cuite, la réserver, faire réduire le jus de cuisson, ajouter la crème et le jus de citron et de la sauceline et laisser chauffer à feu doux environ 4 min.
Bonne cuisine
Cuire le riz normalement dans une casserole.
Quand la viande est cuite, la réserver, faire réduire le jus de cuisson, ajouter la crème et le jus de citron et de la sauceline et laisser chauffer à feu doux environ 4 min.
Bonne cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire