Un de mes grands classique pour l' apéro très rapide à faire mais très vite englouti !!!
Ingrédients
- 1 baguette (moi je prends une tradition)
- 1 steak haché
- 1 oignon
- Gruyère râpé (2 belles poignées)
- Du thym
- Huile d' olive
- Sel, poivre
Réalisation
Préchauffer votre four à 180°.
Faire revenir dans une poêle l' oignon haché dans un peu d' huile d' olive, ajouter le steak haché émietté, du thym, du sel, du poivre.
Une fois que tout est cuit, ajouter le gruyère râpé, et laisser fondre.
Pendant ce temps, couper la baguette sur une longueur et retirer une bonne partie de la mie.
Farcir la baguette en répartissant bien et la refermer.
Couper votre baguette en tronçons d' environ 1,5 cm puis l' emballer dans de l' alu.
Mettre au four une dizaine de minutes.
Et voilà votre baguette est prête a être dégustée ou dévorée ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire