Surprise !!!!!!! Couper son flan en 2 et trouver un coeur au fromage !!!!!! MIAMMM....
Pour 8 petits flans
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 100-120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 œufs
- 4 Kiri ou Vache qui rit
- 1 CS de maïzena
- 10 g d'huile
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre le parmesan dans le bol et râper 15 sec/vitesse 7 puis le vider dans un
- récipient et réserver.
- Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, et hacher 5 sec/vitesse 5, racler les parois
- du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter l'huile, retirer le gobelet doseur et faire rissoler 5 min/Varoma/vitesse 1.
- Ajouter les courgettes puis mélanger 5 sec/vitesse 5.
- Ajouter le parmesan, la crème, la maïzena et les œufs, mélanger 10 sec/vitesse 6.
- Remplir à moitié 8 ramequins préalablement beurrés avec cette préparation, ajouter une demi-portion de fromage dans chaque, puis compléter avec le reste de la pâte. Enfourner 25 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Bonne tambouille
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