Bonjour, vous parlez de vanille dans la recette mais je ne la vois pas mentionner dans votre liste d'ingrédients. S'agit-il de sucre vanillé ? ou alors sous quelle forme est cette vanille ? Comme je ne réside pas en France, je ne trouve pas toujours les ingrédients cités dans les recettes mais je peux chercher autre chose de ressemblant ! Merci d'avance pour votre réponse.
Bonsoir, alors petite erreur de ma part en fait à cette étape ce n'est pas de la vanille mais la fleur d'oranger qu'il faut mettre.... Vous habitez où si ce n'est pas indiscret ???? Bonne soirée et bonne ''tambouille''
Bonjour, vous parlez de vanille dans la recette mais je ne la vois pas mentionner dans votre liste d'ingrédients. S'agit-il de sucre vanillé ? ou alors sous quelle forme est cette vanille ? Comme je ne réside pas en France, je ne trouve pas toujours les ingrédients cités dans les recettes mais je peux chercher autre chose de ressemblant ! Merci d'avance pour votre réponse.
RépondreSupprimerBonsoir, alors petite erreur de ma part en fait à cette étape ce n'est pas de la vanille mais la fleur d'oranger qu'il faut mettre....
SupprimerVous habitez où si ce n'est pas indiscret ????
Bonne soirée et bonne ''tambouille''
Voilà j' ai rectifié la recette !!! Bonne journée
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerGénial... Bonne surprise en croquant..
RépondreSupprimer