Du soleil dans l' assiette avec ces brochettes légèrement relevées !!!
- 4 escalopes de poulet
- du chorizo
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 1 CS de curcuma
- 1 CS de paprika
- 1/2 CC de piment d' Espelette
- 4 CS d' huile d' olive
- Sel, poivre 5 baies
Couper les blancs de poulet en cubes, et les mettre dans un bol.
Écraser la gousse d'ail (au Thermomix 5 sec/ vit 5)
Ajouter l'huile, les épices, le poivre et le sel.(au Thermomix 15 sec/ vit 3)
Verser la marinade sur le poulet, bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 h.

Ajouter l'huile, les épices, le poivre et le sel.(au Thermomix 15 sec/ vit 3)
Verser la marinade sur le poulet, bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant minimum 2 h.

Couper l'oignon en quartiers et le chorizo en rondelles.
Confectionner les brochettes en alternant les ingrédients.
Faire cuire au barbecue, à la plancha ou bien à la poêle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire