mercredi 10 décembre 2014

Spaghettis "de courge" à la carbonara

On a l' aspect des spaghettis sauf que c' est de la courge "spaghettis" Un plat qui a été très apprécié par mes 3 testeurs !!!

Courge"spaghettis" à la carbonara

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 courge "spaghettis"(si elle est grosse sinon 1 entière)
  • De la crème fraiche
  • 200g de lardons 
Cuire la courge spaghetti, alors d' habitude je la fais à la cocotte minute environ 20 mns mais là elle était trop grosse donc je l' ai fais cuire dans une grosse marmite à l' eau mais c' est plus long, 45mn voir 1h.
Une fois cuite, la couper en 2, ôter les graines puis retirer tous les filaments à la fourchette.
Faire revenir les lardons, vider l' excédent de gras puis ajouter la crème et faire réchauffer.
Disposer les spaghettis dans l' assiette 



Puis ajouter dessus le mélange lardons/crème, mélanger, déguster


Bonne tambouille



  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire