dimanche 28 décembre 2014

Minis savarins de la mer

Une forme rigolote, de la couleur et la belle alliance du saumon et des œufs de lumps !!! 


Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1dl de lait
  • 150g de farine
  • 25g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Œufs de lumps noir ou rouge
  • Ciboulette (décor)
  •  poivre
Mixer le saumon fumé en petits morceaux. 
Mélangez les œufs avec la farine, le lait, le beurre fondu, la levure et le poivre.
Ajoutez le saumon fumé.
Déposez votre pâte dans vos empreintes. Attention à ne pas trop les remplir pour que vous puissiez les poser à plat.
Cuire 10 minutes à 180°
Lorsque les savarins sont froids démoulez-les. Déposez une petite dose d'œufs de lumps

Bonne tambouille !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire