Une forme rigolote, de la couleur et la belle alliance du saumon et des œufs de lumps !!!
Ingrédients
- 3 œufs
- 1dl de lait
- 150g de farine
- 25g de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 tranches de saumon fumé
- Œufs de lumps noir ou rouge
- Ciboulette (décor)
- poivre
Mélangez les œufs avec la farine, le lait, le beurre fondu, la levure et le poivre.
Ajoutez le saumon fumé.
Déposez votre pâte dans vos empreintes. Attention à ne pas trop les remplir pour que vous puissiez les poser à plat.
Cuire 10 minutes à 180°
Lorsque les savarins sont froids démoulez-les. Déposez une petite dose d'œufs de lumps
Ajoutez le saumon fumé.
Déposez votre pâte dans vos empreintes. Attention à ne pas trop les remplir pour que vous puissiez les poser à plat.
Cuire 10 minutes à 180°
Lorsque les savarins sont froids démoulez-les. Déposez une petite dose d'œufs de lumps
Bonne tambouille !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire