mardi 9 décembre 2014

Chou vert au poulet et St-Agur

Pari encore réussi !!! Ma fille qui n' aime pas trop le chou, a adoré et veut que lui en refasse !!! Donc une fois de plus, une recette pour faire manger des légumes aux enfants !!!


Ingrédients pour 4 personnes

  • 1  chou vert
  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl de crème fraiche (3% pour moi)
  • 100g de St-Agur
  • sel, poivre
Nettoyer le chou l’effeuiller, puis le couper en 4 avant de le mettre à blanchir dans l’eau bouillante salée.
Une fois le chou cuit,  l’égoutter et le faire revenir dans une cocotte avec le beurre en remuant.
Laisser le chou fondre puis assaisonner de sel et poivre avant de couvrir. Faire mijoter le chou à couvert à feu doux jusqu' à ce qu'il soit bien fondant.
Pendant ce temps, détailler les blancs de poulet en fines lanières et les réserver.
Découvrir la cocotte, puis augmenter le feu pour faire réduire le jus de cuisson et jeter les lanières de poulet avec le chou. Laisser cuire en remuant pendant 20 min en surveillant la cuisson, puis incorporer la crème et le St-Agur et déguster bien chaud



 Bonne tambouille










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire