Une belle découverte, très appréciée au réveillon de Noël !!! A refaire......
Ingrédients
- 10 cl lait
- 10 cl de crème fraiche
- 2 œufs
- 10 g de Maïzena
- 250 g de Noix de Saint-Jacques fraîches ou surgelées
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- Du persil
- sel et poivre
Préchauffez votre
four 130°C
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la Maïzena puis ajoutez le lait, la crème, le persil, l’ail, l’échalote, sel et poivre.
Ajoutez au mélange les Saint-Jacques mixées.
Répartissez dans des moules à muffin beurrés(pour une entrée, sinon dans des minis moules pour l' apéro, moi j'ai utilisé des moules à minis cannelés).
Ajoutez au mélange les Saint-Jacques mixées.
Répartissez dans des moules à muffin beurrés(pour une entrée, sinon dans des minis moules pour l' apéro, moi j'ai utilisé des moules à minis cannelés).
Mettez au four pendant 20 mn.
Bonne tambouille !!!
bonjour ,super recette ! je vais tester pour le repas de Noel :D par contre peut on les préparer a l avance ,elles se dégustent comment ? froide ou tiède ; merci et bonnes fêtes de fin d'années
RépondreSupprimerBonjour, Merci c'est gentil!
SupprimerOui vous pouvez les préparer à l'avance et elles peuvent se déguster tièdes ou froides. Sur le blog il y a une version crabe aussi. Passez de bonnes fêtes de fin d'année.
oui tout ma préparation pour l'apéro vient de votre blog :) merci encore
SupprimerRavie que mes recettes vous plaisent !!!
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