Minis quiches au poulet & aux épices
Hummm un régal pour l' apéro ces minis quiches très parfumées !!!
Pour 24 minis quiches (1 pp)
- 5 œufs
- 250 g de crème
- 100 g de reste de poulet rôti
- 3 pincées de curry
- 3 pincées de cumin
- 3 pincées de coriandre
- Sel, poivre
Au Thermomix
- Mettre le poulet dans le bol, 10 sec/vit 5
- Ajouter la crème, les œufs, les épices, sel, poivre, 10 sec/ vit 3
- Mettre la préparation dans les empreintes d'un moule à minis quiches
- Cuire environ 25 mns à 180º
Sans Thermomix
- Hacher le poulet
- Mélanger la crème, les œufs, les épices, sel et poivre
- Ajouter le poulet, mélanger
- Mettre la préparation dans les empreintes d'un moule à minis quiches
- Cuire environ 25 mns à 180º
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire