- Coupez la viande très finement.
Ajouter la maïzena sur la viande coupée et mélanger.
Ajouter le vinaigre, la sauce et l'huile, mélanger
Réserver au frigo pendant 3 heures.
Mettre en mode "dorer"
Éplucher les oignons et les couper en deux et ensuite en très fines lamelles.
Mettre 2 CS d'huile, ajouter les oignons, faire revenir
Ajouter les sauces soja, mélanger
Passer en cuisson "sous pression" 2 mns
Repasser en mode "dorer" pour les colorer légèrement
Les sortir et réserver de côté
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la cuve, ajoutez la viande, mélangez doucement pour séparer les morceaux jusqu'à ce que la viande soit dorer.
Passer en mode "mijoter"
Ajoutez les oignons, laisser cuire le tout pendant 5 min environ
Saler si nécessaire, poivrer et mettre le gingembre, mélanger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire