Un super mariage terre/mer et la touche de St-Agur vient parfumer le tout !!!
Ingrédients pour 4 gourmands
1.8 kg de moules
150 g de chorizo
100 g de St-Agur
1 oignon
1 échalote
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
20 cl de vin blanc sec
Du persil
Avec Thermomix
Nettoyer et brasser les moules plusieurs fois dans de l’eau froide pour qu’elles rejettent leur sable
Détailler le chorizo en tronçons en retirant la peau.
Mettre l' oignon coupé en 2 dans le bol avec l' échalote, l' ail et le chorizo puis mixer 5 sec/vit 5
Mettre ce hachis à revenir dans une cocotte avec l’huile pour dorer
Verser les moules, le St-Agur émietté, mouiller avec le vin, couvrir et laisser cuire en secouant la cocotte de temps en temps jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes.
Parsemer de persil ciselé
Sans Thermomix
Nettoyer et brasser les moules plusieurs fois dans de l’eau froide pour qu’elles rejettent leur sable
Détailler le chorizo en tronçons en retirant la peau.
Hachez l’oignon, l’échalote et l’ail.
Mettez ce hachis à fondre doucement dans une cocotte avec l’huile.
Ajouter le chorizo, montez un peu le feu pour les faire dorer.
Verser les moules, le St-Agur émietté, mouiller avec le vin, couvrir et laisser cuire en secouant la cocotte de temps en temps jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes.
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