Moi j'ai mis de la crème épaisse mais 15%, si c'est de la entière vous pourrez ajouter un peu de lait selon la consistance souhaitée. Par contre il ça falloir que je le précise sur la recette une fois le riz dans le panier, le passer sous l'eau pour le mouiller et le temps de cuisson du riz peut varier donc ne pas hésiter à prolonger.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis en train de faire cette recette....crème épaisse ou liquide? Merci.
Bonjour, épaisse ou semi épaisse en briquette! !! Bon appétit
RépondreSupprimerMerci! Je craignais que de l'épaisse n'aille pas, vu qu'i y a des courgettes et du chèvre....la texture est onctueuse? Pas besoin de crème liquide?
RépondreSupprimerMoi j'ai mis de la crème épaisse mais 15%, si c'est de la entière vous pourrez ajouter un peu de lait selon la consistance souhaitée. Par contre il ça falloir que je le précise sur la recette une fois le riz dans le panier, le passer sous l'eau pour le mouiller et le temps de cuisson du riz peut varier donc ne pas hésiter à prolonger.
Supprimer