Préparation:
|
|
|
Découpez le poulet en plusieurs morceaux
|
|
|
Préparez une marinade avec 2 cuillères d’huile, le
jus des 4 citrons, l’ail écrasé, 2 oignons émincés, le sel et le poivre
|
|
|
Laissez reposer les morceaux de poulet dans cette
marinade pendant 6 à 12 h
|
|
|
Remuez pour que le poulet soit bien imprégné de
marinade
|
|
|
Retirez le poulet et faites-le légèrement griller
|
|
|
Dans une marmite, mettez le reste d’huile et
faites revenir le reste des oignons puis versez y la marinade, ajouter la
moutarde, le bouillon cube et mettez les morceaux de poulet
|
|
|
|
|
|
Laissez cuire à feu doux pendant au moins 1 h
|
|
|
Servez ce plat très chaud avec du riz
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire