TAJINE DE POULET AUX FENOUILS
Une grande première mais à refaire tellement c'est bon !!!!
Ingrédients pour 4 personnes
6 à 8 hauts de cuisses ou 4 cuisses
2 à 4 (selon la taille) fenouils coupés en 6
50 g de coulis de tomates
1 tomate coupée en dés
1 oignon émincé
2 gousses d'ail pilées
1 bouillon cube de volaille
1 CC de cumin
1 CC de paprika
1 CC de raz el hanout
1 CC de gingembre
1 CS de graines de coriandre
2 CS de coriandre fraiche
1 sachet de thé Earl grey
300 ml d'eau
1 CC d'huile
Au Cookéo
Mettre en mode "dorer"
Faire revenir ail et oignon
Ajouter le poulet et faire revenir
Faire bouillir l'eau, faire infuser le thé
Ajouter coulis, les épices, mélanger
Ajouter la tomate dans la cuve puis l'eau épicée
Ajouter les fenouils
Cuisson sous pression 10 mns
Sans Cookéo
Procéder de la même façon dans une cocotte, il faudra compter environ 30 mns de cuisson
Bonne tambouille
Extra bon. On a adoré et même mon cher et tendre pourtant réfractaire au fenouil a apprécié. A refaire sans hésiter. Merci beaucoup pour cette recette.
RépondreSupprimerDe rien avec plaisir !!!
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