POULET AUX LÉGUMES ET CRÈME DE MAROILLES
Tout simplement un régal !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet coupées en cubes
- 400 g de tomate cerises coupées en 2
- 200 g de champignons émincés
- 1 oignon haché
- 2 courgettes coupées en cubes
- 1 pot de crème de maroilles
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CC de maïzena diluée dans de l'eau froide (si la sauce est trop liquide)
Au Cookéo
- Faire revenir le poulet, les oignons, les champignons et les courgettes avec l'huile
- Ajouter les tomates, mélanger
- Ajouter la crème de maroilles, remuer
- Cuisson sous pression 3 mns
- Si la sauce est trop liquide, ajouter la maïzena diluée
Sans cookéo
Procéder de la même façon dans une poêle en augmentant les temps de cuisson
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire