TAJINE DE POULET AUX LÉGUMES
Ahhhh, toujours un succès les tajines à la maison mais là pour la première fois j'ai mis du fenouil, un régal !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 4 cuisses de poulet (séparées pilons/hauts de cuisses)
- 2 fenouils coupés en 6
- 4 courgettes coupées en 1/2 rondelles pas trop fines
- 4 carottes coupées en rondelles pas trop épaisses
- 250 g de pruneaux
- 200 g de pois chiches
- 5 CC de raz el hanout
- 2 CC de gingembre moulu
- 2 CC de cumin
- 50 ml d'eau
- Sel, poivre
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet coté peau en 1er
- Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches, mélanger
- Cuisson sous pression 8 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans un tajine, wok ou poêle, cuire à couvert et à feu moyen jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient cuits
Bonne tambouille
hummmmmmm bien gourmand
RépondreSupprimerOh ouiiiii !!!
Supprimer