"Pudding" au quatre quart
Voilà une version revisitée du pudding !!! Et avec des restes... pommes fripées, quatre quart rassis, un fond de pralin !!!

- 200 g de quatre quarts si possible rassis
- 3 œufs
- 2 pommes coupées en petits dés
- 250 ml de lait
- 3 CS de confiture (gelée de pomme au calvados pour moi)
- 30 g de farine
- 25 g de pralin
- 40 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffer le four à 180°
- Chauffer le lait avec le sucre vanillé (Thermomix 3 mns/ 80°/ vit 1
- Couper le quatre quarts en morceaux
- Verser le lait chaud dessus et laisser s'imbiber (Thermomix, mettre directement dans le bol)
- Faire revenir les pommes dans le beurre, ajouter le sucre et faire caraméliser
- Ecraser le quatre quarts à la fourchette (Thermomix 20 sec/ Vit 3)
- Ajouter les œufs, le pralin, la confiture, la farine, les pommes, mélanger (Thermomix 30 sec/ vit 3)
- Verser dans un moule
- Cuire 40 mns
Bonne tambouille
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