LOTTE AU LAIT DE COCO & CHORIZO
Bon alors comment dire ??? A TESTER !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 à 2 queues de lotte selon la taille (faire lever les filets par votre poissonnier)
- 1 oignon haché (Thermomix 5sec/vit5)
- 2 carottes hachées (Thermomix 5sec/vit5)
- 100 g de chorizo haché (Thermomix 5sec/vit6)
- 100 g de lait de coco
- 50 g de muscat
- 1 CS d'huile
Au cookéo
- Mettre en mode dorer
- Faire revenir dans l'huile, oignon, carottes, chorizo
- Ajouter la lotte le chorizo, le lait de coco et le muscat, saler, poivrer
- Cuisson sous pression 3 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans une sauteuse, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la lotte soit cuite
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire