Un régal ce p' tit plat au fromage !!! Pour ceux qui sont pas très fromage, malgré que le munster soit fort en goût et en odeur, un fois cuit, le goût est très doux !!!
Ingrédients pour 4 personnes (9 pp la part)
4 Escalopes de poulet
800g de carottes
1 Munster
1 oignon haché
2 CC de fond de veau
100 ml d' eau
100 ml de vin blanc
50 g de crème fraîche
Persil
Sel, poivre
Au Cookéo
Couper le poulet en morceaux et les carottes en rondelles
En mode dorer, faire dorer le poulet et l’oignon.
Ajouter le fond de veau, le sel et le poivre
Ajouter l' eau et le vin et remuer
Mettre cuisson sous pression 12 minutes.
En fin de cuisson, remettre le mode dorer et ajouter la crème, le munster coupé en morceaux et le persil ciselé.
Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d' eau froide
Le plat est prêt une fois le fromage totalement fondu.
Sans Cookéo
Couper le poulet en morceaux
Faire dorer le poulet et l’oignon dans 1 CS d' huile(facultatif)
Ajouter le fond de veau, le sel et le poivre
Ajouter l' eau et le vin et remuer
Cuire environ 20 mns à couvert, le couteau doit rentrer facilement dans les carottes (rajouter du liquide en cours de cuisson si il en manque)
Ajouter la crème, le munster coupé en morceaux et le persil ciselé.
Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d' eau froide
Le plat est prêt une fois le fromage totalement fondu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire