Très beau mariage gustatif !!! Un plat complet et qui reste léger !!! La cancoillotte est un fromage "light" qui peut être utilisée un peu partout en cuisine !!!
Ingrédients pour 4 personnes (6 pp la part)
2 escalopes de poulet (300 g)
100 g de lardons
700 g de courgettes
1 oignon haché
1 bouillon cube de volaille
50 ml de vin blanc
50 ml d' eau chaude
150 g de cancoillotte
1 cs de maïzena
sel, poivre
Avec Cookéo
Couper les courgettes en rondelles et le poulet en morceaux
Diluer le cube dans l' eau chaude
Mettre le mode dorer et faire revenir l’oignon, les lardons et le poulet
Ajouter les courgettes, le bouillon, le vin, le sel et le poivre.
Mettre en cuisson rapide pendant 8 minutes.
A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer
Si il y a trop de liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide oui retirer un peu d' excédent.
Ajouter la cancoillotte et la laisser fondre en remuant 1 mn.
Bonne tambouille
Sans Cookéo
Couper les courgettes en rondelles et le poulet en morceaux
Diluer le cube dans l' eau chaude
Faire revenir l’oignon, les lardons et le poulet
Ajouter les courgettes, le bouillon, le vin, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à feu doux environ 30 mns
Si il y a trop de liquide, ajouter la maïzena diluée dans un peu d' eau froide oui retirer un peu d' excédent.
Ajouter la cancoillotte et la laisser fondre en remuant 1 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire