Ajouter le paprika, le thym, sel, poivre, 20 mns/ varoma/sens inverse/ vit fouet
Dans une poêle faire revenir la viande avec 1 CS d' huile
Ajouter la farine, bien mélanger
Mouiller avec le porto et l' eau puis mélanger
Verser la préparation tomate/chorizo, mélanger et laisser mijoter à feu doux d’abord à couvert pendant une bonne demi heure puis pendant 15 minutes à découvert si la sauce est trop liquide
Si besoin faire cuire une dizaine de minutes supplémentaires, tout dépend de la taille de vos morceaux
Sans Thermomix
Hacher le chorizo, l' ail et l'oignon
Faire revenir avec l' huile
Ajouter la viande, faire colorer
Ajouter la farine et bien mélanger
Mouiller avec le porto et l' eau puis mélanger
Hacher le tomates et les ajouter à la viande avec le paprika, le thym, sel, poivre
Laisser mijoter à feu doux d’abord à couvert pendant une bonne demi heure puis pendant 15 minutes à découvert si la sauce est trop liquide
Si besoin faire cuire une dizaine de minutes supplémentaires, tout dépend de la taille de vos morceaux
Bonjours,vos recettes thermomix sont effectués avec le thermomix tm31 ou pas?
RépondreSupprimerBonjour, non avec te Tm5 mais les recettes s'adaptent !!!
Supprimer