Un régal cette recette, que rajouter de plus ??? Le mélange fenouil, orange, épices fonctionne à merveille !!!
Ingrédients pour 4 personnes
6 à 8 hauts de cuisse de poulet
1 oignon
3 à 4 fenouils
Le jus d'1 orange
50 ml de muscat
2 CS de miel
1 CC de graines de coriandre
1 CC de graines de moutarde
1 CC de coriandre en poudre
1 CS d'huile d'olive
Sel
Au Cookéo
Mettre en mode "dorer"
Ôter les tiges des fenouils, coupez-les en deux et retirez le cœur.
Émincer les fenouils en fines lamelles.
Faire revenir l’oignon et les fenouils avec l'huile
Retirer de la cuve et réserver
Faire revenir le poulet
Remettre le mélange oignons/fenouils, mélanger
Verser le jus d’orange, ajoutez le miel et les épices, saler
Cuisson sous pression 8 mns
Sans Cookéo
Procéder de la même façon dans une sauteuse sauf que la cuisson sera plus longue et il y aura peut-être besoin en cours de cuisson d'un ajout de liquide.
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