ONE POT PASTA AU SAUMON, RACLETTE, CHAMPIGNONS & TOMATES SECHEES
Toujours un succès à la maison !!! Je sais comment faire plaisir à mes gourmands !!!
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de pâtes
1 boite moyenne de champignons émincés (ou frais c'est meilleur mais j' en avais pas)
200 g de saumon fumé
125 g de fromage à raclette
50 g de tomates séchées
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachée
1 CC de fond de poisson
De la ciboulette
Sel, poivre
400 ml d'eau
Au Cookéo
Mettre tout les ingrédients dans la cuve puis cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes + 1 mns.
Sans Cookéo
Mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole ou cocotte, laisser mijoter une vingtaine de mns, il faut que l'eau soit absorbée et que cela fasse une sauce onctueuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire