CABILLAUD AU CHORIZO, POIVRON, TOMATES CERISES & PORTO
Un régal toutes ces saveurs qui explosent en bouche !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pavés de cabillaud
- 125 g de chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 125 g de tomate cerises coupées en 2
- 1 oignon
- 100 ml de Porto
- 1 CS de paprika
- 1 CS d'huile d'olive
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Hacher chorizo, oignon et poivron (Thermomix 10 sec/ vit 5)
- Faire dorer avec l'huile, paprika, saler, poivrer
- Ajouter les tomates, mélanger
- Ajouter le porto, mélanger
- Déposer le cabillaud par dessus
- Cuisson sous pression 5 mns si les pavés sont épais, sinon réduire le temps)
Sans Cookéo
Procéder de la même façon dans une sauteuse à couvert, cuire jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit
Bonne tambouille
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