RISOTTO FAÇON BŒUF AUX CAROTTES
Une belle découverte, je suis toujours à la recherche de recette pour mes loulous alors je revisite des classiques !!!
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 g de riz arborio
- 350 g de bœuf haché (moi je prends des steaks que je congèle légèrement et Thermomix 10 sec/vit 6)
- 3 carottes hachées
- 1 oignon haché (Thermomix 10 sec/vit 5 en même temps que carottes et ail)
- 2 gousses d'ail pilées
- 1 CC de fond de veau
- 600 ml d'eau
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir ail, oignon et carottes
- Ajouter le bœuf faire revenir 2 mns
- Ajouter le riz, le fond de veau et mélanger
- Ajouter l'eau
- Cuisson sous pression 12 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon mais en ajoutant le bouillon par louche après absorption
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire