Vu que le premier essai de quiche aux poireaux (et camembert) a été concluante sur mes 2 réticents, je me suis empressée d' en refaire une !!! Et..................2 ème essai concluant aussi, ils ont aimé !!!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 poireaux
100 g de lardons
150 g de roquefort
4 œufs
25 cl de crème
50 g de râpé
Laver soigneusement les poireaux puis les émincer grossièrement.
Faire rissoler les lardons, ajouter les poireaux et les faire fondre sans colorer.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre les œufs et la crème, ajouter le roquefort émietté, mélanger (Thermomix 10 sec vit 3)
Mettre les poireaux/lardons sur la pâte
Saupoudrer de gruyère.
Mettre au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
J adore avec le roquefort, ça donne un goût extra.
RépondreSupprimerOh oui !!! Si vous avez jamais essayé avec du camembert, testez !!!
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