Un plat complet léger et goûteux, rehaussé par la présence de la cancoillotte !!! Petit soucis pour la photo, mes gourmands étaient affamés donc prise dans le tourbillon de les nourrir rapidement, on a oublié la photo avec le poulet !!!
Ingrédients pour 4 personnes (5 pp la part)
4 escalopes de poulet (400g)
800 g de carottes
150 g de cancoillotte
1 oignon haché
1 CC de fond de veau
100 ml d' eau
1 CS d' huile d' olive
Sel, poivre
Au Cookéo
Couper les carottes en rondelles
En mode dorer, faire dorer le poulet et l’oignon dans l' huile
Ajouter le fond de veau, l'eau, le sel et le poivre
Mettre cuisson sous pression 10 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la cancoillotte et laisser fondre en remuant un peu
Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d' eau froide
Le plat est prêt une fois le fromage totalement fondu.
Sans Cookéo
Couper le poulet en morceaux
Faire dorer le poulet et l’oignon dans 1 CS d' huile
Ajouter le fond de veau, l' eau, le sel et le poivre
Cuire environ 20 mns à couvert, le couteau doit rentrer facilement dans les carottes (rajouter du liquide en cours de cuisson si il en manque)
Ajouter la cancoillotte
Si la sauce est trop liquide, ajouter 1 CC de maïzena diluée dans un peu d' eau froide
Le plat est prêt une fois le fromage totalement fondu.
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