C' est un légumes de saison, il faut en profiter mais il faut varier les plaisirs pour ne pas se lasser !!! En tout cas mes gourmands ont aimé !!!
Ingrédients pour 4 (5 pp la part avec 360 g de steak et j' ai 1 CS d'huile d' olive dans ma sauce tomate)
1 petite courge spaghetti ou une 1/2
350/400 g de steak haché
1 pot de sauce tomate(maison pour moi)
Thym
1 CS d' huile d' olive
Cuire la courge spaghetti entière, à l’'eau bouillante et salée, pendant 40 minutes(il faut qu' elle soit souple au touché) ou environ 20 mn à la cocotte minute, la couper en deux, laisser refroidir.
Récupérer la chair à la fourchette qui se détachera en forme de spaghettis et garder au chaud
Si vous avez pris des steaks entiers, les couper en morceaux puis les hacher (thermomix 15 sec/ vit 6)
Faire revenir le steak haché avec l' huile, ajouter la sauce tomate, laisser mijoter quelques minutes
Dresser les spaghettis dans les assiettes puis y ajouter de la bolognaise
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