On parle souvent de ces boulettes que les enfants aiment tant, là j' ai voulu changer et bien c' est un régal !!! D' une part c' est étonnant avec du canard mais alors ce p' tit coeur coulant hummm !!!
Ingrédients pour 8 boulettes (base: 50 g de viande/boulette)
1 magret de canard
1 oignon
1 bout de baguette
1 boule de mozzarella
Persil
1 CC de moutarde
Sel & poivre
1 CC de ras-el-hanout
Avec Thermomix
Ôter la gras du magret en tirant dessus et conserver
Mettre l'oignon coupé en 2 et le pain coupé en morceaux dans le bol, 5 sec/vit5
Ajouter le canard coupéen morceaux, 20 g de gras, le persil, la moutarde, le ras el hanout, sel et poivre, 10 sec/ vit 5
Mettre la préparation si possible au frigo 30 mns à 1h, elle sera plus facile à travailler
Couper la mozza en morceaux d'1,5 - 2 cms environ
Prendre un peu de préparation et l' aplatir en cercle dans la main, y déposer un morceau de mozza refermer et former la boulette
ASTUCE: Huiler un peu vos main pour faire les boulettes
Faire fondre un bout de gras du magret et cuire les boulettes
Sans Thermomix
Ôter la gras du magret en tirant dessus et conserver
Couper le canard, 20 g de gras, le pain et l' oignon en morceaux les hacher.
Ajouter moutarde, poivre, sel, ras el hanout et persil haché, bien mélanger
Mettre la préparation si possible 30 mns à 1h, elle sera plus facile à travailler
Couper la mozza en morceaux d'1,5 - 2 cms environ
Prendre un peu de préparation et l' aplatir en cercle dans la main, y déposer un morceau de mozza refermer et former la boulette
ASTUCE: Huiler un peu vos main pour faire les boulettes
Coucou. Excellente idee
RépondreSupprimerCoucou. Merci et très bon,ça change! !!
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