Une association savoureuse !!! Très appréciée par mes "goûteurs" !!!
Ingrédients pour environ 6 personnes
1 grosse boite de confit de canard
2 petits potimarrons
Du beurre au cristaux de sel
Tiédir légèrement les cuisses de canard dans une sauteuse pour les débarrasser de leur gras
Dépiauter les cuisses à la main en les éffilant
Mettre dans un plat à gratin, ajouter 3-4 CS de graisse du confit, mélanger
Cuire les potimarrons lavés, pour moi 12 mns chacun au micro-ondes 1000w coupés en 2 dans un plat avec un peu d'eau et filmé (ils peuvent être cuits à l'eau dans un fait tout) il faut qu'ils soient bien mous.
Au Thermomix
Mettre les potimarrons coupés en morceaux AVEC la peau, un par un dans le bol avec du beurre, vit 5/ sens inverse/ 20 sec
Déposer la purée par dessus le canard
Cuire 30 mns à 200°
Sans Thermomix
Écraser à la fourchette les potimarrons coupés en morceaux AVEC la peau avec du beurre
Déposer la purée par dessus le canard
Cuire 30 mns à 200°
Bonne tambouille
Si ma recette vous plait, n'hésitez pas à laisser un commentaire ou même à la partager
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