"PARMENTIER" DE CABILLAUD & CHOU VERT AU CHAVROUX & PESTO
Un mariage de saveurs étonnant et surprenant !!!
Ingrédients pour environ 6 personnes
- 1/2 chou vert lisse émincé
- 800 g de pavé de cabillaud
- 1 grosse pomme de terre
- 1 pot de "Chavroux"
- Du pesto (environ 5 CC)
- Beurre aux cristaux de sel
- Sel, poivre
- 1 cc de sucre
- 2 CS d'huile d'olive
- Faire revenir le chou avec l'huile
- Ajouter le sucre
- Laisser caraméliser légèrement
- Cuire la pomme de terre, l' éplucher
- Mixer pour faire une purée le chou, la pomme de terre, 1 noix de beurre, 100g de Chavroux, 3 CC de pesto, sel, poivre (Thermomix 20 sec, Vit 5)
- Mi-cuire le cabillaud (à la vapeur au micro-ondes pour moi 4 mns)
- Émietter la moitié du cabillaud dans un plat à gratin puis parsemer 1 CC de pesto

- Émietter la 2 ème moitié du cabillaud, parsemer 1 CC de pesto et le reste de chavroux

- Ajouter la purée
- Cuire à 200° 30 mns
Bonne tambouille
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