Recette adoptée, mes gourmands ce sont régalés donc maman heureuse !!! Les carottes jaunes ont une saveur différente des carottes oranges qui apporte une p' tite touche différente à ce plat !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (5 pp/6 et 120 g de viande, 8 pp/4)
1 cuisse de dinde
700 g de carottes (jaunes pour moi) en rondelles
250 g de champignons émincés
100 ml vin blanc
150 g de Boursin
1 CS d' huile d'olive
Sel, poivre
Au Cookéo
Mettre en mode "Dorer"
Faire revenir la cuisse de dinde
Ajouter les champignons et les carottes
Dans un bol, mélanger le vin et le boursin, sel, poivre
Ajouter ce mélange dans la cuve
Cuisson sous pression 20 mns (j' avais mis 15 mns mais c' était trop juste et j' ai remis 5 mns)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire