mardi 17 avril 2018

ROUELLE DE PORC AUX LENTILLES

Un classique mais toujours un succès !!!


Ingrédients pour 6 personnes




  • 1 rouelle de porc désossée, découennée et coupée en cubes
  • 200 g de lardons fumé
  • 400 g de lentilles vertes
  • 2 carottes coupées en rondelle
  • 2 oignon hachés
  • 3 gousses d'ail pilées
  • 1 tablette de bouillon de volaille émiettée
  • 4 brins de thym
  • 2 feuille de laurier
  • 1 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre.
  • 500 ml d'eau



  • Au cookéo

    Mettre en mode "dorer"Faire revenir dans l'huile les lardons, les oignons, les carottes, l'ail et la viandeAjouter tablette, thym, laurier, sel, poivre, lentilles et eau, mélanger.Cuisson sous pression 20 mns

    Sans Cookéo

    Procéder de la même façon dans une cocotte, laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.

    Bonne tambouille 






    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire