Flan de crabe à la crème de coco et épices
Toute simple cette entrée tout en fraîcheur, mais un régal pour les papilles !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 180 g de miettes de crabe
- 200 ml de crème de coco (non sucrée)
- 2 œufs
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de curry
- Ciboulette hachée
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 160°
- Mélanger les œufs et la crème de coco (Thermomix 10 sec/vit 5)
- Ajouter le crabe, les épices, la ciboulette, sel et poivre, mélanger (Thermomix 10 sec/sens inverse/vit 3)
- Verser la préparation dans les moules de votre choix, déposer dans un plat à gratin, verser de l'eau au 2/3 du moule
- Cuisson au bain marie 40 mns
- Servir frais.
Bonne tambouille
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