Bricks de saumon fumé, chou, mozza et Saint-Agur
Idéal en entrée ou en plat en doublant les doses !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 feuilles de bricks
- 2 ou 4 grandes feuilles de chou frisé coupée en 2 en retirant la côte centrale
- 4 ou 8 belles rondelles de mozzarella
- 4 ou 8 tranches de saumon fumé
- Crème de saint-Agur
- Préchauffer le four à 180°
- Au centre d'1 feuille de brick déposer 1/2 feuille de chou pliée en 2
- Recouvrir avec une rondelle de mozza
- Puis 1 tranche de saumon pliée en 2
- Tartiner de Saint-Agur
- Pour une grosse faim ou en plat, doubler les quantités et renouveler l'opération par dessus
- Rabattre les 4 cotés afin de former un carré
- Mettre au four 15-20 mns, il faut que la brick soit dorée ou à la poêle dans un peu d'huile
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire