FLAN AU CHOU, LAIT DE COCO, ÉPICES & AMANDES
Surprenant mariage mais une belle découverte pour les papilles !!!
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 1/4 de chou vert (lisse) le mien était gros
- 200 ml de lait de coco
- 4 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- 1 CC de graines de cumin
- 1 CC de curcuma
- 1 CC de curry
- 1 CC de coriandre
- 1 CS d'ail semoule
- 50 g d'amandes effilées
Au Thermomix
- Mettre le chou en morceaux dans le bol, vit 5/ 10 sec
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les amandes, vit 4/ 20 sec
- Ajouter les amandes et mélanger à la spatule pour ne pas les écraser
- Verser dans un moule à manqué
- Cuisson 40 mns au four à 200°
Sans Thermomix
- Hacher le chou
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les amandes
- Ajouter les amandes et mélanger délicatement
- Verser dans un moule à manqué
- Cuisson 40 mns au four à 200°
Bonne tambouille
Super recette!!
RépondreSupprimerbonne journée