RISOTTO SAFRANÉ AUX SEICHES
Une recette qui change pour cuisiner des p'tites seiches !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de seiches coupées en morceaux
- 200 g de riz (j'avais plus arborio donc basmati)
- 1 boite de pulpe de tomate
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail pilée
- 2 doses de safran
- 100 ml de vin blanc
- 2 Cl de cognac
- 200 ml d'eau
- 1 CS de thym
- 1 CS d'huile d'olive
Au cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir ail, oignon et seiches dans l'huile 7 mns
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger
- Cuisson "sous pression" 10 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans une sauteuse ou un wok jusqu'à ce que le riz soit cuit, ajouter le liquide louche par louche dès absorption.
Bonne tambouille
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