PARMENTIER DE CANARD AU POTIMARRON
Une association savoureuse !!! Très appréciée par mes "goûteurs" !!!
Ingrédients pour environ 6 personnes
- 1 grosse boite de confit de canard
- 2 petits potimarrons
- Du beurre au cristaux de sel
- Tiédir légèrement les cuisses de canard dans une sauteuse pour les débarrasser de leur gras
- Dépiauter les cuisses à la main en les éffilant
- Mettre dans un plat à gratin, ajouter 3-4 CS de graisse du confit, mélanger
- Cuire les potimarrons lavés, pour moi 12 mns chacun au micro-ondes 1000w coupés en 2 dans un plat avec un peu d'eau et filmé (ils peuvent être cuits à l'eau dans un fait tout) il faut qu'ils soient bien mous.
Au Thermomix
- Mettre les potimarrons coupés en morceaux AVEC la peau, un par un dans le bol avec du beurre, vit 5/ sens inverse/ 20 sec
- Déposer la purée par dessus le canard
- Cuire 30 mns à 200°
Sans Thermomix
- Écraser à la fourchette les potimarrons coupés en morceaux AVEC la peau avec du beurre
- Déposer la purée par dessus le canard
- Cuire 30 mns à 200°
Bonne tambouille
Si ma recette vous plait, n'hésitez pas à laisser un commentaire ou même à la partager
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