POULET AU CHOU ROMANESCO, MOUTARDE A L'ANCIENNE, TOMATE & KIRI
Un plat en toute simplicité mais d'une grande efficacité !!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet coupées en gros cubes
- 1 chou romanesco séparé en fleurettes
- 100 g de coulis de tomates
- 4 Kiri
- 2 CS de moutarde à l'ancienne
- 100 ml d'eau
- 1 CC d' huile d'olive
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le poulet dans l'huile
- Ajouter le chou
- Mélanger l'eau, le coulis, la moutarde et le fond de veau puis ajouter au poulet/chou
- Cuisson sous pression 3 mns
- Mélanger le kiri avec un peu d'eau et ajouter
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon sans mettre le chou et sans ajouter les 100 ml d'eau au poulet.
- Cuire le chou à la vapeur puis servir ou mélanger avec le poulet
Bonne tambouille
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