Envie d' un burger light ???
- 400 à 600 g(SELON VOTRE FAIM) de steak (ou 4 STEAKS HACHÉS)
- 4 GROSSES TOMATES À FARCIR
- 1 OIGNON
- 4 tranches de bacon
- 4 FEUILLES DE LAITUE
- 4 TRANCHES DE FROMAGE à burger
- Ketchup
- 2 CS D'HUILE
- SEL ET POIVRE
- Préchauffez le four en position gril.
- Pelez et émincez l’oignon et faites-le rissoler 2 minutes dans une grande poêle avec 1 CS d’huile. Égouttez sur du papier absorbant.
- Couper en 2 dans la hauteur les tomates, posez-les, face tranchée vers le haut, sur la plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 5 minutes, elles doivent commencer à ramollir mais rester fermes.
- Dans une poêle, faites cuire les steaks 3 minutes sur chaque face avec le reste d’huile, salez et poivrez.
- Garnissez les bases des tomates d’une feuille de laitue, un steak, une tranche de bacon, des rondelles d’oignon, une tranche de fromage, du ketchup puis recouvrez des chapeaux.
- Enfournez pour 2 minutes environ pour que le fromage fonde.
Bonne tambouille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire