Un risotto parfumé aux saveurs du sud !!!
Pour 4 personnes
- 250g de riz à risotto
- 1 oignon
- 3 escalopes de poulet coupées en morceaux
- 1 belle courgette coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500g d'eau
- 1 grosse tomate coupée en morceaux
- 1cuil à soupe d'huile d'olive
- 3 CS de Chavroux
PREPARATION :
- Mettre l'oignon coupé en gros morceaux dans le bol.
- Mixer 4 sec, vit 5.
- Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min, 100°, vit 1.
- Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le riz, les morceaux de poulet, de tomate et de courgette.
- Régler pour 20min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1
- Pour finir,ajouter le Chavroux, régler 1 min, fonction sens inverse, vitesse 1
- Gouter et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire
- A déguster chaud, en saupoudrant le dessus d'un peu de parmesan
Bonne tambouille
bonjour à quel moment vous rajoutez le riz dans le thermomix merci
RépondreSupprimerBonjour, oups p'tits oubli! !!! Erreur rectifiée! !! Bonne journée
SupprimerBjr est ce qu on peux mettre le riz jaune normal
RépondreSupprimer