TAJINE DE POULET AUX FENOUILS
Une grande première mais à refaire tellement c'est bon !!!!
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 à 8 hauts de cuisses ou 4 cuisses
- 2 à 4 (selon la taille) fenouils coupés en 6
- 50 g de coulis de tomates
- 1 tomate coupée en dés
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail pilées
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 CC de cumin
- 1 CC de paprika
- 1 CC de raz el hanout
- 1 CC de gingembre
- 1 CS de graines de coriandre
- 2 CS de coriandre fraiche
- 1 sachet de thé Earl grey
- 300 ml d'eau
- 1 CC d'huile
Au Cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir ail et oignon
- Ajouter le poulet et faire revenir
- Faire bouillir l'eau, faire infuser le thé
- Ajouter coulis, les épices, mélanger
- Ajouter la tomate dans la cuve puis l'eau épicée
- Ajouter les fenouils
- Cuisson sous pression 10 mns
Sans Cookéo
- Procéder de la même façon dans une cocotte, il faudra compter environ 30 mns de cuisson
Bonne tambouille
Extra bon. On a adoré et même mon cher et tendre pourtant réfractaire au fenouil a apprécié. A refaire sans hésiter. Merci beaucoup pour cette recette.
RépondreSupprimerDe rien avec plaisir !!!
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